※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第一子妊娠中です!子供が生まれる前の、残り少ない夫と2人の時間を大切…

第一子妊娠中です!
子供が生まれる前の、残り少ない夫と2人の時間を大切に過ごしたいです👩🏻‍❤️‍👨🏻🩷
子供が生まれたら出来ないことやこれはやっといた方がいいよ!など、小さなことでも大丈夫なので先輩方の経験談を教えていただきたいです!💭

コメント

はじめてのママリ🔰

もし動ける&体調が良いのであれば外食やデート、特に夜がおすすめです💓
昼なら保育園に行き出したら短時間なら2人で出かけられるかもだけど、夜はたぶんこの先何年も行けなくなるからです!
あと家で一緒にアマプラを見るとかです!産まれてからだとなかなか赤ちゃんがすぐに泣いたりして集中して見られません。。!

M

御妊娠おめでとうございます🙏
お寿司は難しいと思うので、カウンターのあるお店(焼き鳥・ダイニングバー・ラーメン屋等)や子供NGのホテル旅館の利用、静かなカフェでゆっくり☕🍰…できたら良いなと思います💓

彩姫

行けるのであれば旅行ですかね。
ゆっくり旅館でのんびりする😊
子供と旅館はいけても夫婦で行くなら今しかないです☺️☺️

♡♡♡

映画デートや、ちょっとおしゃれなカフェなど、子どもが産まれたら行きにくいところにデートで行くのおすすめです☺️💗

1人目妊娠中は、産前最後にのんびり旅行も行きました!

はじめてのママリ🔰

コース料理、旅行、カウンターの店、ラーメン
夜景を楽しむ
手を繋いで散歩
会話

生まれたあとは
子供の話ばかりになると思いますから
2人の話たくさんしてください🍀

子供を授かりもちろん今とても幸せですが
夫婦だけの時
1人目の妊娠中
に戻ってみたいなと思うことがあります