ユニクロのパンツ試着で、購入候補を忘れてしまいました。ジャージーカーブパンツともう1本が気になっていますが、詳細が分かりません。どなたか教えていただけますか。
ユニクロの商品にめっちゃ詳しい人いませんか?😭
今日ユニクロでパンツの試着を2本したのですが、
どれを買おうと思ったか忘れてしまいました…。
以下、覚えている事を書いていきます。
・身長が低くて丈詰めしたかったのですが、2本とも丈詰め不可で、オンラインに丈短めを販売していると記載ありました。
・試着した2本のうち、1本はショーツのラインが見えてしまったのでやめようと思いました。テロテロの素材
・どちらも形は似ていて、カーブパンツ。買おうと思った方はテロテロとまではいかなかった。(スウェットやコーデュロイではない)
・片方はジャージーカーブパンツなのは覚えているが、買おうと思った方なのかわからず…
・チャックはなかった
・多分やめた方のポップにSNSで話題!みたいな事が書いてあった
こんな感じでジャージーカーブパンツともう1つ候補があって、どちらかを買おうと思ったのですが公式サイトみてもどれかわからず😭
これだけでわかる方いないですよね😭🙇♀️
- ママリ
コメント

ママリ
ユニクロ大好きです♡笑
クレープジャージーストレートパンツかなぁと思いましたがどうですか??
・丈詰め不可
・テロンとした素材で、ピッタリすぎるとショーツのラインが見えます
・チャックなし
・SNSで話題!のポップ付いてるの、昨日見ました(笑)
ジャージーカーブパンツが「シャカシャカ」って感じだとしたら、ジャージーストレートパンツは「ツルツル」って感じですかね🤔
ただ、ストレートパンツなのでカーブパンツとシルエットは違います💦
ママリ
絶対これですー!😆
天才すぎます!ありがとうございます🙇♀️
クレープジャージーストレートパンツはやめて、ジャージーカーブパンツ買おうとしたんだと思います!🥹✨
これでネットで買えます☺️