お仕事 事務系のお仕事されている方、育休から復帰の際は社内の方に挨拶のメー… 事務系のお仕事されている方、育休から復帰の際は社内の方に挨拶のメールを送りましたか? 直接挨拶するなら不要でしょうか? 担当や問い合わせ先が変わることについては個別で連絡します。 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 育休 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり 特に連絡してません!! 直接、やり取りがある方には育休に入ることを伝えていつから復帰とは話してましたが、復帰したからと言って連絡はしてません💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊