ファッション・コスメ 2人目を出産してから白髪がすごいです😓表面は目立たないのですが、内側… 2人目を出産してから白髪がすごいです😓 表面は目立たないのですが、内側が特に酷いんです... こめかみに白髪が多くてハーフアップにしたり、 耳に髪をかけると目立ちます😭 接客業をしていることもあり白髪が気になってしまい 美容師さんに相談して、毎回根本だけ白髪染めか インナーカラーで誤魔化してもらってます 皆さん、出産してから白髪増えましたか?? カラーはどうされてますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 白髪 出産 2人目 インナー 美容師 ハーフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目産後のせいなのか、年齢もあるのか白髪はめちゃくちゃ増えました😭(元々30歳前後には白髪あった) 私は明るめカラーで目立ちにくくしたり、ハイライト入れて誤魔化してますね…。 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント