※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

出産祝いについてです。女の子におすすめの洋服のブランドを教えてくだ…

出産祝いについてです。
女の子におすすめの洋服のブランドを教えてください🥹❤️

友人が女の子を出産しました。
友人は西松屋・バースデイで洋服を買うので、自分では買わないお出かけ着がほしいとリクエストをもらいました✨
私の周りは我が家を含め、男の子が多く(というか男の子しかいません💙)、女の子の可愛いブランドが分からず😢

男の子はラルフローレンやチャンピオン、LeeやNIKEなどの洋服を選択してきたのですが、上記のお店だとなかなか女の子の可愛いものを見つけられず🥺💦

お祝いとして送っても恥ずかしくない、女の子のおすすめの洋服ショップ教えてください🙇‍♀️
70〜80くらいのサイズを購入したいと思っています❣️

コメント

Pipi

メゾピアノ、プティマイン、アプレレクール、パンパンチュチュとかですかね☺️🙌

まりん

メゾピアノ、ファミリア、jacadi、モイモルン、MARLMARLとかですかね💞

彩姫

あとはミキハウスや、ジェラピケ可愛いです🐻

みゆ

Bebe、ミキハウスなどは自分で買うには高いので頂けたら嬉しいなと思います☺️
ブリーズ、ベビードールとかもいいと思います☺️

ラルフも女の子の可愛いお洋服ある気がしますが、微妙でしたか💦