コメント
かなぶん
なんかそれって、タバコ吸うと癌になりますよ!
って言ってるようなもんだと思っています💦
原因になりうるけど、吸わなくてもなる人はいっぱいいるし、吸ってても元気な人もいっぱいいます。
個人差はあるけど誰しも通る道として、人前でやらない傷が付くようなことはしないなどを早いうちに教えてあげたらいいんじゃないかなと思います💦
かなぶん
なんかそれって、タバコ吸うと癌になりますよ!
って言ってるようなもんだと思っています💦
原因になりうるけど、吸わなくてもなる人はいっぱいいるし、吸ってても元気な人もいっぱいいます。
個人差はあるけど誰しも通る道として、人前でやらない傷が付くようなことはしないなどを早いうちに教えてあげたらいいんじゃないかなと思います💦
「愛情」に関する質問
旦那が1ヶ月前に風俗に行ったことが発覚して何度か話し合い、再構築する方向で今日まで来てちょうど1ヶ月が経ちました。この1ヶ月の間に誓約書を作成して渡すかどうかすらも悩んで、やっぱりまだ夫婦でいたい、家族でいた…
産後旦那を嫌いになって、その後復活した方はいますか、、、? 産前は旦那のことが大好きでした が、産後の寝不足でのイライラや旦那の育児サポートメンバー的な存在に疲れてしまい段々と嫌いになって来ました、、、 こ…
子供が保育園から帰ってからの旦那は 永遠にスマホ 子供がパパーと言ってもスマホを見たまま返事 そしてちょっと悪さをしたら いきなり ゴラァと巻き舌怒り 子供はおやつ終わってお風呂に入り お風呂に出てからは夜ご飯を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます。
一応、本人にはみんながいる部屋ではやらない。手を洗う等伝えてはしました。