コメント
かなぶん
なんかそれって、タバコ吸うと癌になりますよ!
って言ってるようなもんだと思っています💦
原因になりうるけど、吸わなくてもなる人はいっぱいいるし、吸ってても元気な人もいっぱいいます。
個人差はあるけど誰しも通る道として、人前でやらない傷が付くようなことはしないなどを早いうちに教えてあげたらいいんじゃないかなと思います💦
かなぶん
なんかそれって、タバコ吸うと癌になりますよ!
って言ってるようなもんだと思っています💦
原因になりうるけど、吸わなくてもなる人はいっぱいいるし、吸ってても元気な人もいっぱいいます。
個人差はあるけど誰しも通る道として、人前でやらない傷が付くようなことはしないなどを早いうちに教えてあげたらいいんじゃないかなと思います💦
「愛情」に関する質問
【離婚について迷っています】 長文失礼します。 現在夫と離婚について協議中です。(私は弁護士にも相談してます) 2歳の子供が一人います。 離婚の理由としては、夫のメンズエステの頻回利用(手まではしてもらったと証…
出産して1ヶ月経ちましたが ようやく娘が可愛いと思えるようになってきました。 しかし、思ったよりもなかなか愛情が沸きません。 自分のやりたいことがなかなか出来ないストレスや 何かに集中してしまえば育児が疎かに…
夏休み本当もうまじで早く終わって欲しい‼️3歳児の相手本当しんどいしママ遊ぼママ遊ぼー!ってほんま疲れる。。元々子供と遊ぶのが苦手なためママお料理したりお洗したりするからねー!って言って避けています🥶可哀想と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます。
一応、本人にはみんながいる部屋ではやらない。手を洗う等伝えてはしました。