コメント
かなぶん
なんかそれって、タバコ吸うと癌になりますよ!
って言ってるようなもんだと思っています💦
原因になりうるけど、吸わなくてもなる人はいっぱいいるし、吸ってても元気な人もいっぱいいます。
個人差はあるけど誰しも通る道として、人前でやらない傷が付くようなことはしないなどを早いうちに教えてあげたらいいんじゃないかなと思います💦
かなぶん
なんかそれって、タバコ吸うと癌になりますよ!
って言ってるようなもんだと思っています💦
原因になりうるけど、吸わなくてもなる人はいっぱいいるし、吸ってても元気な人もいっぱいいます。
個人差はあるけど誰しも通る道として、人前でやらない傷が付くようなことはしないなどを早いうちに教えてあげたらいいんじゃないかなと思います💦
「愛情」に関する質問
育児の手の抜き方がわかりません。 真面目なんだと思います。 でも最近仕事に育児にいっぱいいっぱいで 子どもに強く当たっています。 ずっと真顔、自分の思い通りに行かないと怒る、無視等々。 子どもの精神面がやばいな…
毒親や虐待を体験した方、自分が子供を育ててる時に「私はこんな感じにしてもらえなかったなあ。いいなあ。」と思ったことありませんか? ある日、娘と手を繋いでくっついて寝てるとふいに自分の幼い頃の記憶を思い出して…
ただのつぶやきです、どこにも話すところがないのですみません🙇♀️ 夫と話し合って、2人目は3歳差〜希望です そのためこの一年は妊活はしないと決めていますが、周囲の2人目妊娠の報告などで、気持ちが揺らぐ(?)自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます。
一応、本人にはみんながいる部屋ではやらない。手を洗う等伝えてはしました。