子育て・グッズ 運動会の日の前日の夕方にインフルのワクチンうつのはやめた方がいいで… 運動会の日の前日の夕方にインフルのワクチンうつのは やめた方がいいですよね?😭💦 0歳なので競技は一つだけで親が運動会中は見てます! 最終更新:5時間前 お気に入り 親 0歳 うつ ままり(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前日はやめておいた方が安心かと思います💦 5時間前 ままり そうですよねーーー😭 はじめてのインフルのワクチンっていうのもあって、怖いのでやめておきます💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよねーーー😭
はじめてのインフルのワクチンっていうのもあって、怖いのでやめておきます💦