コメント

Sママ
オキシクリーンの付け置きもダメですか??💦

はじめてのママリ
漂白剤がいいですよ😵💫!
私はワイドハイターよりもブライトの方が生地キシキシしないので好きです!
-
はじめてのママリ🔰
ブライトって言うのがあるんですね😭
かってみます!!
洗剤と一緒に入れて洗うだけでしょうか?- 1時間前
Sママ
オキシクリーンの付け置きもダメですか??💦
はじめてのママリ
漂白剤がいいですよ😵💫!
私はワイドハイターよりもブライトの方が生地キシキシしないので好きです!
はじめてのママリ🔰
ブライトって言うのがあるんですね😭
かってみます!!
洗剤と一緒に入れて洗うだけでしょうか?
「家事・料理」に関する質問
5歳になる娘です。 魚、魚料理を全く食べず。 それから、大人も魚料理を2カ月に一回ぐらいしか食べません。 魚料理苦手なお子様、何を食べて克服したとかありますか?? しらすやじゃこは好きで、大人が魚料理の時は、…
今日の夜ご飯、カレーにしようと思ってるんですけど茄子を使わないといけなくてカレーに入れたいのですが、どうやって入れるのがいいのか教えてください🥲🥲 一緒に煮込むのは子供達が多分嫌がるので、トッピング的な?どう…
今週一年生の遠足で、動物園でお弁当を食べます。 おてふき が必要なのですが、 皆さんは濡らして持たせますか? 水道水で湿らせてジップロックでいいでしょうか? 保育園でおしぼりケースは使ってこなかったので持って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
枕とかはつけおき出来るんですが、布団つけ置きすると重くなって洗濯機まわらなくて…😭