仕事と育児を逆にしようと言ってきた夫😠😠😠先日夫が友人と会った際の会話…
仕事と育児を逆にしようと言ってきた夫😠😠😠
先日夫が友人と会った際の会話で、①旦那には家にいなくていいから稼いできてほしい②稼ぎはそこそこに家にいてほしい
夫友人妻は①だそうで、私は②のタイプと話していたそうです。その話を家に帰ってされた時に、稼いでくれるにこしたことはないけどね〜と一言言うと、じゃあ逆になって働けば?俺は全然いいよ!と言われました。
ちなみに現在夫は単身赴任中で、自分の希望部署に異動での転勤です。家事全般、保育園の送迎、週4パート、子どものお世話全て私がしています。逆にお前がやれるもんならやってみろ😠😠😠とイライラが止まりません。
どうせ楽なパートで、適当に家事しておけばいいやと思ってるに違いません。
そもそも夫にもっと稼げ!!なんて言ったことは1度も無く、自分から話を振っておいてイライラされて、無視されています😠😠😠あー!イライラする。また一歩離婚へのカウントダウンが、、💨
- みみみ🍒(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月)

ひみ
そんな言われたらイラッとします😣
このレベルの家事くらい当たり前にしろよ?ってマジで言いたい…
「そっちのほうが楽」と簡単に考えてるのムカつきますよね~
こっちは何もしてないときだって家族のことで頭いっぱいなのに…
コメント