家族・旦那 愚痴です。義両親が来宅したのですが、中華スープ(しめじ・長ネギ・溶き… 愚痴です。 義両親が来宅したのですが、中華スープ(しめじ・長ネギ・溶き卵)を作って出したら、2人共1口分を残されました😂 砂の残るしじみ・あさりの味噌汁じゃないんだから、最後の1口くらい食べろよって思ってしまいました。 旦那も食べ方も汚いですし、そういう家庭環境ってことなのか…笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 家庭環境 食べ方 義両親 スープ しめじ M(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あえて一口残して満足を表す中国人みたいですね💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 食べ方汚い人と結婚えらんだのはなぜなのかお聞きしたいです 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント