お出かけ 雨の日に自転車に乗る際、大人が顔まで濡れないカッパやポンチョを探しています。情報があれば教えてください。 雨の日に自転車に乗った際、大人が顔まで絶対に濡れないようなカッパやポンチョがあれば教えて下さい……!!! 子供を乗せた電動自転車で、子供は完全ガードできるレインカバーを買いましたが、大人が濡れないレインコートやポンチョを探しています😢 ご存知でしたら是非教えて下さい! よろしくお願い致します🌸 最終更新:9月15日 お気に入り 電動自転車 レインコート レインカバー ポンチョ はじめてのままり(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント き これ使ってます! 安いけど厚みのある生地で このバイザー全然顔濡れません🫢 9月15日 はじめてのままり 教えてくださってありがとうございます!! 使いやすそう…! 顔が濡れるのが本当に嫌なので助かります😭 早速調べてみます😊! 9月15日 き ちなみにこちらもう3年使ってますが特に破れもなく耐久性もバッチリだと思います👌 Qoo10でレインコートと調べると出てきます☺️ 9月15日
はじめてのままり
教えてくださってありがとうございます!!
使いやすそう…!
顔が濡れるのが本当に嫌なので助かります😭
早速調べてみます😊!
き
ちなみにこちらもう3年使ってますが特に破れもなく耐久性もバッチリだと思います👌
Qoo10でレインコートと調べると出てきます☺️