※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママのリリリリ
雑談・つぶやき

連休最終日🥹何してますかー?🙌我が家はお金ないので家にいます😪

連休最終日🥹何してますかー?🙌
我が家はお金ないので家にいます😪

コメント

ママ

うちも家です😭
暑いし行く場所ないんです。

• マママのリリリリ

マママのリリリリ

同じ方がいて良かったです🙌
    ニュースや世界陸上見てますが、本州はまだまだ暑そうですね🥵

• 59分前
ままり

うちは、三連休ずっと家に居ます🤣
土曜だけマック行きましたけど、その他、買い出し以外どっこも行かずに、それぞれアマプラ、YouTube、ゲームとしてダラダラゴロゴロしてます。
たまには、こんな休日ないと夏休みの疲れも取れません😭

• マママのリリリリ

マママのリリリリ

全く同じです🤣ウチも買い物だけで終わりそうです🤦‍♀️三連休もったいないかなと思いつつ。。
    ゆっくり休息ですね🍵

• 56分前
  • ままり

ままり

夏休みは親の疲労が激しいですよね😇
    毎日3食作って、休みの日はどこかに連れてって、そしてこの猛暑🥲
    子どもも暑さで疲れもあると思うので、休養と言い聞かせてダラダラしてます🤣

• 39分前
うーちゃん**

うちも家で過ごしてます🥹

夫が祝日は仕事&土日に少し遠くにお出かけしたので今日は大人しく過ごしてます😂

• マママのリリリリ

マママのリリリリ

おでかけ羨ましいです🥹せっかくの三連休でしたがどこも行かずに終わりそうです🥲

• 56分前