雑談・つぶやき 昨日は結局40℃まで上がったけど、今日はずっと37.1℃で超元気🫠ビミョーす… 昨日は結局40℃まで上がったけど、 今日はずっと37.1℃で超元気🫠 ビミョーすぎて明日登園させるか迷う〜〜〜 でも平熱は36℃台やし 一応休ませて病院行っとくか…🥺 行っても元気やねで終わりそうな気はするが🥺笑 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 nico ☺︎ ガチダ部 −12.5(1歳11ヶ月) コメント ありぽᕱᕱ" クララ体調悪かったんか😭 私も念の為そうするかな🥹 行けば安心するし🥺🤝🏻 1時間前 nico ☺︎ ガチダ部 −12.5 40℃超えてたからさすがに坐薬入れたよ🤣💊 同じクラスで溶連菌とコロナ出てたから一応行ってくるわ🥺☝🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部 −12.5
40℃超えてたからさすがに坐薬入れたよ🤣💊
同じクラスで溶連菌とコロナ出てたから一応行ってくるわ🥺☝🏻