はじめてのママリ
ずっと1足です!
泥遊びされても夜に洗って脱水したら翌朝にはまた履けるので🤔

ママリ
1足しか買ってないです!
夜洗ったとしても衣類除湿乾燥機のある部屋に干しておけば朝には乾くので、靴の洗い替えは用意してないです😂
はじめてのママリ
ずっと1足です!
泥遊びされても夜に洗って脱水したら翌朝にはまた履けるので🤔
ママリ
1足しか買ってないです!
夜洗ったとしても衣類除湿乾燥機のある部屋に干しておけば朝には乾くので、靴の洗い替えは用意してないです😂
「水遊び」に関する質問
小学低学年のうちはざらにあるかもしれないですがイライラがもう収まらない心の小さな大人ですみません(;_;) 吐き出させてくださいm(_ _)m 暑いのに毎回水筒忘れたと言って絶対持って歩かない数名の男子、必ず公園で遊ん…
1年生長男の友達(女の子)が最近突撃訪問してきます。 最初は子ども同士口約束してて親にラインして友達の家に遊びに行かせたことがあります💦 それから特に何事もなく過ごしてましたが 昨日私が不在の時にその子が家に来…
1人目のまだ歩けない時期、皆さん何して過ごしてましたか?👶 上の子がいれば一緒に公園〜〜とか水遊び〜とかなるんでしょうが、まだ1人目なのでそういうのもなく… 歩けないし、住んでるとこが田舎すぎてキッズパークとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント