子育て・グッズ 生後6ヶ月です。離乳食は初期で、今10倍粥5匙と野菜1匙です。昨日からお… 生後6ヶ月です。 離乳食は初期で、今10倍粥5匙と野菜1匙です。 昨日からお腹が冷えたのか、少しだけ下痢をしています。 この場合しばらくお休みした方が良いでしょうか? 最終更新:9月15日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 無理せずお休みでいいと思います😊 9月15日 まこ まだ食べる練習なので少しお休みしてもいいと思います☺️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 お休みさせようと思います。 9月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント