※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

左の太ももから股関節にかけて激痛があり、陣痛の可能性について知りたいです。お腹の張りも感じています。

数分前から急に左の太ももから股関節辺りが間隔空くことなく激痛なのですが、陣痛の可能性ありますか?🥲
お腹が張ってる感じもします。
おしるし、破水はないと思います。

コメント

るる

陣痛ではないと思います🧐
赤ちゃんが降りてきて骨盤が開いてきたり股関節が弛んできてるのではないですかね?🧐
もしかして陣痛?💦といろんな痛みで思ってましたが、本当の陣痛は、これだ!これが陣痛だ!!とすぐわかりました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    あまりにも痛くて病院に行ったら赤ちゃんが元気なさそうとのことで入院になりました、、
    前駆陣痛はあるけど子宮口的にはまだまだみたいです🥲

• 9月15日
  • るる

るる

えええ〜?!💦それは心配ですね😭
    やっぱり陣痛ではなかったようですが、赤ちゃんが教えてくれたのですね😖
    痛みは落ち着きましたか?💦

赤ちゃんが無事に元気いっぱい生まれてくることを願ってます!!
    はじめてのママリさんも、病院ならすこしは安心かと思いますので、無理なさらずゆっくり休んでください😭😭

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初のような激痛は治りました😭
    寝れる時寝とこうと思います、、

• 9月16日