娘がここ最近指さしをしなくなりました💦折れ線型自閉症かな、、と心配で…
娘がここ最近指さしをしなくなりました💦
折れ線型自閉症かな、、と心配です😢
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
まろん
それだけでは判断できないですし、1歳なら診断が難しいと思います。
娘がここ最近指さしをしなくなりました💦
折れ線型自閉症かな、、と心配です😢
まろん
それだけでは判断できないですし、1歳なら診断が難しいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
従業員割引を使うことが厚かましいこと、みたいな空気だして使いづらくする人がいます。 また、自腹で自社商品ほしくなくても買うのが協調性と言うことも言われました。 先輩なのでたてつくわけにもいかず従いましたがバ…
小学校一年生の女の子が1番上の子なのですが、先日本人から、お友達に「Aちゃんにお友達辞める。って言われた」って聞いて 以前もあったので、その時の話じゃないの?って聞いたら 違う今日の話。ときき、詳しく聞くと 今…
これって祖母をバカにしてる.最低でしょうか…?。 祖母は数十年前に脳幹梗塞で右半身不随になり、数ヶ月前に右足の踵から先(指全て)切断しました。今やっとスムーズに立ち上がれる様になり家の中なら掴まりながら自力で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😢気づいたらあれ?指さし全然しないなーって🤔