子育て・グッズ 茹で野菜1歳0ヶ月の子が茹で野菜が大好きで、いつも手づかみ食べに作っ… 茹で野菜 1歳0ヶ月の子が茹で野菜が大好きで、いつも手づかみ食べに作っているのですが、出汁で煮た茹で野菜(味噌汁の味噌を入れる前の状態)はどれくらい冷蔵庫で保管がきくと思いますか? 今までは夕方に作って夕食と朝食で出していたのですが、仕事復帰に伴いなかなか難しく‥ 夕方や夜に作ったものを、次の日の朝と夜に出すのは許容範囲内でしょうか?🥹 最終更新:9月21日 お気に入り 手づかみ食べ 仕事復帰 野菜 冷蔵庫 ママリ コメント ♡ 次の日は全然許容範囲かと!☺️水気を絞って保存して、出すときはレンチンしてあげればいいかなと思います! 9月16日 ママリ 遅くなりました! ありがとうございます✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりました!
ありがとうございます✨