雑談・つぶやき 生理2日目。午前中、用があったので外出。パンツタイプ履いてるけど、替… 生理2日目。 午前中、用があったので外出。 パンツタイプ履いてるけど、替えを忘れた。 やっちまったな😅😅😅 最終更新:9月15日 お気に入り 生理 外出 パンツ ちー(8歳) コメント M 外でもパンツタイプ買うしかないですかね🥲 2枚入りとかだと思うので。 お疲れ様です💦 9月15日 ちー コメントありがとうございます。今日は結局、お昼を食べた先の薬局が高かったので、漏れない内に、早めに帰宅しました😅😅😅家ではストックがあるので、外で買うのも惜しくて😅😅😅 9月15日 M 無事に帰れて何よりです! 確かに割高ですよね😭 パンツや布団やら汚すことを考えたら安いのかもしれませんが、私はまだ普通の夜用ナプキンで悪あがきしてます💧 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。今日は結局、お昼を食べた先の薬局が高かったので、漏れない内に、早めに帰宅しました😅😅😅家ではストックがあるので、外で買うのも惜しくて😅😅😅
M
無事に帰れて何よりです!
確かに割高ですよね😭
パンツや布団やら汚すことを考えたら安いのかもしれませんが、私はまだ普通の夜用ナプキンで悪あがきしてます💧