りんたろ
不安です😥
お腹が張るのはあまり良くないのかもですが
たまに張ると生きてるんだと感じています。(笑)
次10月なんですけど🥲🥲
はじめてのママリ🔰
9wのころからエンジェルサウンズ使ってました!
カナ
分かります ... ! 私も不安でした !
その頃はまだ胎動もないので
エンジェルサウンズとかで
胎児心拍聴いて 安心してました 😭
はじめてのママリ🔰
わかります!今日初めて健診外で受診してしまいました…安心はするけどお金がかかりますね🥹
りんたろ
不安です😥
お腹が張るのはあまり良くないのかもですが
たまに張ると生きてるんだと感じています。(笑)
次10月なんですけど🥲🥲
はじめてのママリ🔰
9wのころからエンジェルサウンズ使ってました!
カナ
分かります ... ! 私も不安でした !
その頃はまだ胎動もないので
エンジェルサウンズとかで
胎児心拍聴いて 安心してました 😭
はじめてのママリ🔰
わかります!今日初めて健診外で受診してしまいました…安心はするけどお金がかかりますね🥹
「妊婦健診」に関する質問
モラハラの相談先 相手のモラハラで離婚を考えています。 相談先なのですが、公的な記録が残るところがいいですがとごかありませんか? 妊娠中で今すぐは離婚には動けないのですが…堕胎も考えています。 堕胎の説明も兼…
二卵性双胎妊娠中について質問です。 今日が21wです🙇🏻♀️ 昨日6回目の妊婦健診に行ってきたのですが お腹の子の1人が325gで もう1人が412gです。 先生にはこれ以上体重差が出ると 大きい病院紹介になると言われました…
5年ぶりの妊娠です。 前回と同じ個人病院に妊婦健診で通っており、前回と同じ総合病院で分娩予約をしたのですが、、、 前回と流れが違っています。 前回は予約したのが15週で、今回は13週という違いはあるのですが、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント