コメント
てん
そういう時はローソンのポストがいいですよ!
屋内ポストなので、暑さあまり関係ないです!
みー
私も先日コスメが売れて、同じことが頭をよぎりましたが、大丈夫でした!
日頃コスメを配送するトラックの中とか暑そうですが、それでも大丈夫ならいけるだろうと判断しました。笑
カナ
ずっと炎天下に置いてある
訳ではないので
溶けないとは思います 🤔💭
てん
そういう時はローソンのポストがいいですよ!
屋内ポストなので、暑さあまり関係ないです!
みー
私も先日コスメが売れて、同じことが頭をよぎりましたが、大丈夫でした!
日頃コスメを配送するトラックの中とか暑そうですが、それでも大丈夫ならいけるだろうと判断しました。笑
カナ
ずっと炎天下に置いてある
訳ではないので
溶けないとは思います 🤔💭
「メルカリ」に関する質問
旦那にイライラが止まりません。私が心狭いですか? 明日で妊娠38週で2歳の子を自宅保育しています。 最近、旦那に対するイライラがすごいです。 昨日は朝早くから、家から1時間ほどかかる海へ釣りに行きました。 出産…
サイズアウトした子供服、どこまで保管してますか? 新生児や一歳くらいまでの肌着とかロンパース、おくるみとかは 保管してます。 それでもミルク汚れのものは捨てました。 もともと子供服が好きで多めに買うタイプで、…
メルカリをよく使用される方教えてください🙇♀️ 今回初めてオークション機能を使用し、どちらもオークションで出品していた2個の商品を同じ方が落札されました。 購入前にメッセージにて専用ページを作成して欲しいと言…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
天才ですか!!!
絶対そうします🥹✨
ありがとうございます✨