カナ
ずっと炎天下に置いてある
訳ではないので
溶けないとは思います 🤔💭

みー
私も先日コスメが売れて、同じことが頭をよぎりましたが、大丈夫でした!
日頃コスメを配送するトラックの中とか暑そうですが、それでも大丈夫ならいけるだろうと判断しました。笑
カナ
ずっと炎天下に置いてある
訳ではないので
溶けないとは思います 🤔💭
みー
私も先日コスメが売れて、同じことが頭をよぎりましたが、大丈夫でした!
日頃コスメを配送するトラックの中とか暑そうですが、それでも大丈夫ならいけるだろうと判断しました。笑
「メルカリ」に関する質問
メルカリ見たらほしいベビー服が◯◯円で売っていて交渉中でした。 出品者が購入予定者のリクエストに応えて価格が◯◯円に変更されてました。 その購入予定者はまだ購入していませんが、それなら仕方なく諦めた方がいいです…
根掘り葉掘り聞いてくる娘にうんざりします😑🌀 例えばメルカリで売れた商品を梱包していると、 何それ?→メルカリで売れたの 何が?→赤ちゃんの服 誰が買ったの?→メルカリのひと どこに送るの?→遠いとこ 遠いとこって?→…
【トーマス カナ】 愛知県付近で、プラレールのトーマスのカナ売ってるところ分かりますか?🚝✨ どこも無くて、詳しい友人に聞いたら、カナは人気?あまり販売されてない?とかで、見つけるのは難しいと言われました💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント