※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子が入院中で付き添いをしています。主人が義母に付き添いをかわるよ…

息子が入院中で付き添いをしています。主人が義母に付き添いをかわるように言っていますが、私自身は義母が嫌いなので会いたくもないし、かわって欲しくもありません。
義母は、かわる気満足ですが…
どうに断るのが一番いいでしょうか?
よろしくお願い致します😖

コメント

ママリ

お医者さんや看護師さんからの子供に関する質問にすぐ答えられるようにしとかないとダメだし、息子も私じゃなきゃ不安になるので大丈夫です!
じゃダメですかね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    それを言えば普通、来なくなるだろって思いますよね。
    でも、義母は主人を溺愛してて主人の頼みだからと言って私がどうにか断っても来る気満足です。
    ホントイヤです😖💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さん余計なことしないで言わないでですね😅
自分で息子をみたいですし付き添いしてあげたいので大丈夫ですではダメですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメ息子にダメ義母。
    頑張って言ってみます😖💦

• 1時間前
3児mama

主に子の育児をしている人しか無理なので、私しか無理って言われています。でいいと思います。
どうにか断っても来る気満々だとしても、そもそも親がいるのに祖父母が付き添い入院なんて聞いた事がないし、子の親であるママリさんが拒否したら病院側も受け入れませんよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

病院的に義母いけるんですか?
息子のかかりつけの総合病院は母親、父親か、母親の実母しかだめでした

病院が義理の母親はNGだといってるって言えばいいと思います!
看護師は口裏合わせてくれますよ🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    ありがとうございます☺️

• 33分前