教習所通ってるんですが、下手くそすぎて怒鳴られまくったり馬鹿にされ…
教習所通ってるんですが、下手くそすぎて怒鳴られまくったり馬鹿にされたりしてメンタルがしんどいです。
耳が悪いので(申告済みです)指示を聞き漏らしたらダメだという緊張感もあって本当にしんどいです。
下手なのはよく理解してますし、絶対に下手って分かってたから今まで取ってませんでした。
配偶者から免許取得を強要される可能性があるなんて分かってませんでした。
指示が上手く聞き取れなくて、指示通りに出来なかった時に煽られるような感じで、「すみません聞こえなくて」と伝えたら、「これなら聞こえる!?!?」と大きい声で言われたり、なんだか自分自身をバカにされたように感じてしまってつらいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
事情を話して、教官交代とかできませんか?

まりん
合わない教官NGにできませんか?
教え方下手な教官とかNGにしてました😂

ayman
感じ悪い教官さけて、相性の合う教官選べません?
私も教習所では運転荒いタイプだったんですが、そんな私にも優しく教えてくれる教官選んでました😂
免許取って10年以上、毎日乗ってますが事故起こした事ないです!
教官との相性大事です🙆♀️

はじめてのままり
最近教習所契約したのですが
基本教官を選べないけど
どうしても無理な場合は相談してくださいと書いてあったので
相談していいと思いますよ^^!

🦒
怒鳴ったり馬鹿にするって酷いですね。しかも耳がよく聞こえないと申告してる人に対して配慮が足りない…
教官変えてもらえませんか?ただでさえ緊張するのにモラハラまでされたら受かるものも受からないかと…
コメント