その他の疑問 宮城県仙台市povo使ってる方いますか?電波不満なしですか?もし、分かる… 宮城県仙台市povo使ってる方いますか? 電波不満なしですか? もし、分かる方いたら追加質問です ①②どちらかだけでも教えてもらえたら嬉しいです ①前にau使っていた場合、比較するとどうでしょう…? ②もし、ahamoも使ったことある場合、 ahamoとpovoどちらが快適でしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 宮城県 仙台市 ままり コメント はじめてのママリ🔰 この前までpovo使用していて今はahamoを使用しています! ①auの電波と変わりなかったです! ②特に快適性などは変わらないです! 2時間前 ままり ありがとうございます!! どちらの情報も嬉しいです✨ auと変わりなく、povoもahamoも快適なんですね! povoかahamoにしようと思ってたので、知れてよかったです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
どちらの情報も嬉しいです✨
auと変わりなく、povoもahamoも快適なんですね!
povoかahamoにしようと思ってたので、知れてよかったです☺️