住まい 3LDKマンションに住んでいる方に、カウンターキッチンの後ろに置く食器棚について教えてほしいです。どのようなものを使っていますか。 3LDKマンションに住んでる方〜✨ カウンターキッチンの後ろ側に置いてる食器棚、キッチンカウンターどんなの使ってますか🥹?? 写真のようなものにするか迷ってるので参考にしたいです🤎 最終更新:9月15日 お気に入り マンション キッチン 食器 写真 ハーマイオニー🍯 コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ同じの使ってます😳 9月15日 ハーマイオニー🍯 コメントありがとうございます🤎 リビングから見た時、キッチン側の圧迫感ないですか?? 上の扉付きの収納がない物のほうがいいかやぁと迷ってます🥲 9月15日 はじめてのママリ🔰 色が薄いからかほぼないですよ😳 収納があるものを使ってますが、うちは食器が多いので収納の面では助かってますが高さが低めだからか、扉を開けた状態の時よく頭を打ってます😂 9月15日 ハーマイオニー🍯 色薄めなのがポイントそうですね✨ 頭が扉に当たるのうちもなりそうな気がします😂(旦那が😂) 相談に乗っていただきありがとうございました💓 9月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯
コメントありがとうございます🤎
リビングから見た時、キッチン側の圧迫感ないですか??
上の扉付きの収納がない物のほうがいいかやぁと迷ってます🥲
はじめてのママリ🔰
色が薄いからかほぼないですよ😳
収納があるものを使ってますが、うちは食器が多いので収納の面では助かってますが高さが低めだからか、扉を開けた状態の時よく頭を打ってます😂
ハーマイオニー🍯
色薄めなのがポイントそうですね✨
頭が扉に当たるのうちもなりそうな気がします😂(旦那が😂)
相談に乗っていただきありがとうございました💓