no-tenki
最初はそうやってやってました!
公園行ってる時に他の子を見て、漕いでみようってわかるかと思います!
まずはハンドル操作からできるようになるのもいいと思いますよ。😊
no-tenki
最初はそうやってやってました!
公園行ってる時に他の子を見て、漕いでみようってわかるかと思います!
まずはハンドル操作からできるようになるのもいいと思いますよ。😊
「自転車」に関する質問
2歳半差の姉妹がいます。 身長は長女120cm、次女98cm 今長女は16インチの自転車に乗っていて、次女は小さいキックバイクです。 長女の自転車が小さくなってきていて18インチにサイズアップしたいけど、次女も自転車を欲…
👦下の子の自転車が小さくなってきたから買い替え🚲 改めて…子供の自転車ってお高いねー🥺💸💸💸 大人用が19000円とかで売ってるのに子供用は平均35000円😶🌫️ とりあえず色んな店見て気に入るの探す旅に𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠🚴💨 👦上の子も…
月曜に夫婦の時間を考えてましたが その日小4の息子が友達と遊びたいと 約束をしてきました。 元々放デイに行く予定でしたが 1人で歩いて帰ってきて お友達の家に自転車でいきます。 (お友達の家で遊びます。) 学校から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント