コメント

はじめてのママリ🔰
うちのこも私に1番懐いていて、猫パンチは手加減出来るんですが甘噛みに失敗して噛まれることがあります😂
小さいうちにママや兄弟猫と離されると、加減をしらずに大きくなってしまう子が多いみたいですよ。
正しいしつけはわからないですが、手や足では無く必ずおもちゃで遊ぶ、興奮してそうだったらおもちゃであやす、噛みそうになったらダメ!と子供に言うみたいに大きい声で言うとうちの猫はやめるのでそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
うちのこも私に1番懐いていて、猫パンチは手加減出来るんですが甘噛みに失敗して噛まれることがあります😂
小さいうちにママや兄弟猫と離されると、加減をしらずに大きくなってしまう子が多いみたいですよ。
正しいしつけはわからないですが、手や足では無く必ずおもちゃで遊ぶ、興奮してそうだったらおもちゃであやす、噛みそうになったらダメ!と子供に言うみたいに大きい声で言うとうちの猫はやめるのでそんな感じです!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ことママ
ペットショップの子なので小さいうちから1人なので手加減知らないんですね😿
できるだけおもちゃで気をそらせるようにしてみます😹ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
うちもペットショップの子です😭🩷
ダメなのわかってても可愛くて手で遊んでしまってかじられてます🤣