コメント

にし
北谷のプチマリーおすすめです🐈❣️

にし
すみません🙇♀️フリータイム+ドリンク飲み放題で利用したので詳しくは分かりませんが、口コミで見たところ全てのメニューにドリンク飲み放題がついてるらしいです🥤あとは多分子どもも同じ料金になるかと💦
-
ままー
そうなのですね!
ありがとうございます😊
少し高めですね💦- 1時間前
にし
北谷のプチマリーおすすめです🐈❣️
にし
すみません🙇♀️フリータイム+ドリンク飲み放題で利用したので詳しくは分かりませんが、口コミで見たところ全てのメニューにドリンク飲み放題がついてるらしいです🥤あとは多分子どもも同じ料金になるかと💦
ままー
そうなのですね!
ありがとうございます😊
少し高めですね💦
「カフェ」に関する質問
子供、ついに猫カフェデビュー。 力加減とか大丈夫かな?と心配したけど、思ってたのと180度違い、めちゃくちゃ優しく猫と遊べた。猫じゃらしで遊んで、触る時も優しく、声掛けもめちゃくちゃ優しい。 ほっとしたのも束…
8ヶ月、1歳8ヶ月の年子を連れてのおでかけ 1人で外出する時は2人ともまだ歩かないのでベビーカーと抱っこ紐で出掛けますが、フードコートもベビーカー押しながらトレーを運ぶのが大変でした。 ファミレスもドリンクバーに…
今日久しぶりに旦那に子供達預けて1人で出掛けたけど 2時間ヒトカラして帰ってきた😂 カフェ行ってー買い物してーって思ってたけど1人じゃ面白くないから次の休みに旦那と子供達も連れて行く😂
お出かけ人気の質問ランキング
ままー
今調べてみました!
30分+ドリンクバーってありましたが、ドリンクバー込みの料金ですか?
子供も同じ料金でしょうか?
にし
すみません!!返事普通にコメント投稿しちゃいました💦