※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◯△□
その他の疑問

この間、トイレで隣の個室からガラガラブチッ、ガラガラブチッ、ガラガ…

この間、トイレで隣の個室から
ガラガラブチッ、ガラガラブチッ、ガラガラブチッ、ガラガラブチッ
っと連続でトイレットペーパーだけ取る音聞こえたんですが、トイレットペーパーだけ4回にわけて取るって何に使うんですか?
拭くなら分かるんですが、取る間隔短すぎて驚きました🙄

私の知らないトイレットペーパー活用法があるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

極度の潔癖症とか…?
鼻噛んでるとか…?😂

⍩

先にトイレットペーパーを準備しておく方いますね🧻
お尻を拭く→トイレットペーパー取る→お尻を拭く→トイレットペーパー
の繰り返しではなく、
お尻を拭くためにトイレットペーパーを数セット準備→連続でお尻を拭く
みたいな感じです🤔

マカロン

便座に引いてるとか🤔

ぴち

たまに、トイレットペーパーが重たくてかつホルダーも重くて、すぐちぎれてしまう時ないですか?そういうパターンかな、、と思いました🤔

はじめてのママリ🔰

たまにペーパーの芯が歪んでるとブチッブチッて切れちゃったりします😂

鼻に詰めようとしたけど
ペーパー1区間じゃ足りなくて
4回ちぎったとかですかね🥹

はじめてのママリ🔰

思ったのが、車からなにかで食べ物をこぼしたりしてティッシュが沢山必要になり、トイレットペーパーをカバンに入れてるのかなと😂

22歳プレママ

強い力で引っ張るからちぎれちゃうのかなと思いました!