ママリ
それは腹立ちますね…。約束していたのならレッドブルなどの少し目が覚めそうな飲料水飲んででも連れて行って欲しいと思ってしまいますが、一方で寝不足のなか運転されて事故に遭うことを考えたら今度のほうがいいとも思ったり…。
いずれにしても旦那さんが元から約束していたのであれば、寝れるようにめぐリズムなどの入眠効果がありそうなやつやれっ!って感じですね🥲
はじめてのママリ🔰
奥様は運転できない感じですか?
ママリ
それは腹立ちますね…。約束していたのならレッドブルなどの少し目が覚めそうな飲料水飲んででも連れて行って欲しいと思ってしまいますが、一方で寝不足のなか運転されて事故に遭うことを考えたら今度のほうがいいとも思ったり…。
いずれにしても旦那さんが元から約束していたのであれば、寝れるようにめぐリズムなどの入眠効果がありそうなやつやれっ!って感じですね🥲
はじめてのママリ🔰
奥様は運転できない感じですか?
「旦那」に関する質問
旦那の兄が窃盗で捕まって余罪がでて執行猶予がつかないみたいです 旦那も結婚資金を勝手に15万ほどつかったり、 残りの35万は家に置いていたらなくなりました。旦那は本当にわからないと言っている あと私はよく確認して…
実家への帰省時の旅費について 私の実家へは新幹線で往復10万近くかかります。 ちなみに、旦那も+すると12万くらいになります。 旦那に、帰省していいか聞いたらいいよと言いましたが 「(新幹線)たかっ😒」ってすごい…
子供の入院時の持ち物について 逆さまつげの手術をする為2泊3日の旦那付き添いで入院することになりました 入院中子供が退屈しないように何個かおもちゃを持っていこうと思っているのですがどんなおもちゃを持って行った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント