ママリ🔰
はーい!アパートでふ!
はじめてのママリ🔰
アパート暮らしです😂
今1歳と2歳です☺️
ぱちょり
はい!
しかも堂々と3階におります😂
-
ぱちょり
日本がどうなっていくのかなど不安があるので、今はアパートで良いかなって感じです!
ローンなどは今のご時世勇気がいります😇💭はじめてのママリ🔰さん- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域も治安が悪くなってきていて引っ越ししたいです、、
お子さん4人いらっしゃって、アパートは狭いなとか何か不便とかはありますでしょうか??- 9月16日
-
ぱちょり
我が家は2LDKで上の子もそれなりに大きくなりましたが、今のところ不便はありません😊
むしろ十分だねーなんて言ってたくらいです笑
我が家はこれで猫も5匹おります😂
ものを置かないので狭さも感じません🌼- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨✨物はできるだけ増やさないように今後もしていきたいな思ってます(^○^)ありがとうございます!
- 9月16日
-
ぱちょり
はい😊
ちなみにテレビもないですよ🌼
何年も見てないです✨- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
えー!テレビ無し生活すごい!
タブレットとかでYouTubeみたりもしないですか??- 9月17日
-
ぱちょり
ほとんど見ないですが、
ディズニー+やネトフリは好きです☺️✨
プロジェクターで壁に移して家族で週末にムービーナイト📽️🍿したりしてますよ!- 9月17日
🌻(30)
アパート暮らしですよ☺️
はじめてのママリ🔰
アパートです!
住民ガチャ怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰
アパートに住んでます!
-
はじめてのママリ🔰
今のところ一戸建ての購入は考えていません。
いくつか理由があるのですが、
•夫が同じ地域にずっと住みたくない人
•夫が定年までに1回は転職を考えてる。転職する場合、今住んでる東海(私の地元が東海)ではなく、夫の地元の関東で仕事を探す。
•夫の実家が夫名義の持ち家。
•老後は都会に住む予定。
です。
今の家賃払い続けるなら一戸建て買ったほうがいいのですが、そうなると関東に買うのか東海に買うのか、はたまた実家を建て直すのかで答えが出ません😅- 9月15日
はな
年長までアパート二階でした!
なあ
アパートですよー
高校生小学生います
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございますm(_ _)m
まとめての返信で失礼します、、
今後一戸建てなどを購入せず、当面の間はこのままアパートで暮らす予定の方はいますか??もしそうであればその理由をお聞きしたいです。
私は一戸建てに子どもの頃から憧れていますが、ローンの支払いなどが現実的に厳しそうでしばらくはアパート住まいになりそうです。
コメント