ママリ
ここに個人差があると思いますが、我が子は夜中ずっと起きてる時もあれば、夜中寝てないのに日中も起きてるってことがありました💦
落ち着いてきたのは生後2ヶ月ぐらいです🥲
今はしんどいですよね😭なかなか自分も休めないし思うように行かないし、、
でも、必ず落ち着く日が来ますからね☺️🧡
ママリ
ここに個人差があると思いますが、我が子は夜中ずっと起きてる時もあれば、夜中寝てないのに日中も起きてるってことがありました💦
落ち着いてきたのは生後2ヶ月ぐらいです🥲
今はしんどいですよね😭なかなか自分も休めないし思うように行かないし、、
でも、必ず落ち着く日が来ますからね☺️🧡
「新生児」に関する質問
生後4ヶ月児、睡眠について これより大変な方いらっしゃいますか?😖 同じような方でも!! みんなも大変、同じなんだ!と思いたくて💦 育てやすいお子さま、良く寝てくれる赤ちゃんはコメント無しでお願いします🙇 あと大…
ここ最近は、出産内祝いなどないのでしょうか? 最近ではないですが、2年前に友達に出産祝いあげましたが、内祝いなかったです。 産後、色々と忙しくて内祝いっていう文化は必要ないなぁと私も正直思いますが、私から…
哺乳瓶の乳首のサイズについて 生後一ヶ月で一回のミルクを100飲ませています。 今まで新生児のssサイズを使っていましたが、飲む時間は10分前後でしたが、途中で疲れて寝てしまったりして飲みきれないことが何度かあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント