雑談・つぶやき 授乳がストレスになってきた。起きすぎなんだけど。はぁ、断乳しようか… 授乳がストレスになってきた。 起きすぎなんだけど。 はぁ、断乳しようかな。 最終更新:9月15日 お気に入り 1 授乳 断乳 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺 おはよ🥺🌼 寝てくれへん感じ?🥲 もう11カ月やし 離乳食食べるなら全然断乳でいいと思う☺️ お互いのために✨ 9月15日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 ズィーズィーありがとう🫶 ちょっと前までは飲んだら寝てたんだけどここ数日は飲んでも泣く時あるし、何度も起きちゃってこっちもしんどくてさ😮💨 離乳食もりもり食べられるようになったし🥹 ここまで良く頑張った! やっとここまで来た! って事でいいよね🥹 9月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ズィーズィーありがとう🫶
ちょっと前までは飲んだら寝てたんだけどここ数日は飲んでも泣く時あるし、何度も起きちゃってこっちもしんどくてさ😮💨
離乳食もりもり食べられるようになったし🥹
ここまで良く頑張った!
やっとここまで来た!
って事でいいよね🥹