子育て・グッズ レアステーキは何歳から食べさせてますか?今日初めてシュラスコに行き、… レアステーキは何歳から食べさせてますか? 今日初めてシュラスコに行き、レア•ミディアムレアのお肉で、食べさせたんですけど、あとから7歳ってまだ食べたらだめ?と不安になってきてしまい… 大丈夫ですかね。今更なんですけど😅 最終更新:9月14日 お気に入り 1 夫 肉 ステーキ みい☺︎(7歳) コメント はじめてのママリ 3歳くらいから食べてます🥩 9月14日 みい☺︎ レアステーキですか?🥩 安心しました😮💨 9月14日 はじめてのママリ レアです🥩 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい☺︎
レアステーキですか?🥩
安心しました😮💨
はじめてのママリ
レアです🥩