※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那のボディータッチがすごく嫌なんですが、やめてって言ってもお構い…

旦那のボディータッチがすごく嫌なんですが、
やめてって言ってもお構いなしにやってきます
触ってもらえるだけいいよとか言ってきて
本当腹立つんですが、どうしてもやめてもらえません
子供の前でも私が旦那に対してキレてしまって
毎日本当後悔してます
どうしたら本当に嫌か伝わると思いますか?
何言ってもわかろうとしないです

コメント

ママリ

私もそれムカつくので大体通り様にボディータッチされる事が多いので旦那が通り過ぎて背中向いた瞬間を狙って蹴り入れてます🦵🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

蹴りも入れてるし叩いても暴言吐いても無視してもしてきます。
    子供の前なので本当後悔してますが嫌過ぎて私我慢できないです。最悪です

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も産後すぐに夫のことが嫌になり触れられるのも嫌なのにボディータッチしてきたりしたので全部無視し続けてたらしてこなくなりました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

無視してもしてきます!暴言吐いても叩いてもしてきます!旦那がボディータッチやめたら全て済むのにしてくるので私が子供の前で発狂してしまいます。もう最悪です。もう本当に本当に嫌です!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も嫌なので、プライベートパーツ触るな❗️って言い続けてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

言い続けてますし、叩いても無視してもしてきます。本当嫌で仕方なくて我慢できません。子供の前でキレてそういうことを私がしてしまうので本当後悔してます。なんとかやめさせたいけどもうお手上げ状態です

• 1時間前