普段生理前に乳の痛み感じないんですけど、今回押さえると感じる😳まさか…
普段生理前に乳の痛み感じないんですけど、今回押さえると感じる😳
まさかあるかな😳
あってくれ〜〜〜😳
- ayn(4歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
期待しちゃいますね☺️私も感じない人で妊娠した時だけ痛かったタイプです🐰
普段生理前に乳の痛み感じないんですけど、今回押さえると感じる😳
まさかあるかな😳
あってくれ〜〜〜😳
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいますね☺️私も感じない人で妊娠した時だけ痛かったタイプです🐰
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です! 息子は小2で、かれこれ5年妊活していますがかすりもせず💦💦 早く息子をお兄ちゃんにしてあげたい気持ちでいっぱいです🥺✨ 最近息子は小さい子とか赤ちゃんを見ると可愛いと言っていて、弟か妹産まれたら…
排卵検査薬うつります! 今日の朝めっっちゃ濃い陽性がでて、さっき夜やったらうすーくなっとりました。これはもう排卵したということでしょうか?タイミング取りますか?
3人目が欲しい男の子2人のママです 上5歳、下0歳4ヶ月、ずーーと欲しかった2人目ができて産んだけど、すぐ3人目欲しくて🤣 子供が大好きで4人までは産みたいなって❤️ 皆さん同じような気持ちで2人目と3人目どのくらい空き…
妊活人気の質問ランキング
コメント