家族・旦那 旦那は営業職で飲み会が多いです、好きなタイミングで飲み会に行きたい… 旦那は営業職で飲み会が多いです、好きなタイミングで飲み会に行きたいと言われこれまで週に2•3回だったのを最近は3•4回行っています。なので私も基本的には夜ご飯を作るのをやめました。 元々は旦那とご飯を食べたり、美味しいと言ってくれるのが嬉しくて作っていたので最近すごく寂しいです。。 でもきっと旦那の夜ご飯作らなくていいのって割と嬉しい事なんですよね??。。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 旦那 飲み会 のの(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嬉しい事なのはたまにそういう機会があるから嬉しいだけで 定期的におきると寂しくなって当然だと思いますよ! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント