家族・旦那 産後クライシスでイライラし、夫との喧嘩が増えています。どう乗り越えたか教えてください。 産後クライシスに悩んでます。 全てにイライラしてしまう。スキンシップを取りたくないなどですぐに喧嘩になり、ほぼ毎日になります。 夫もすぐ拗ねるのでほんとに困ります。 どう乗り越えましたか? 最終更新:2025年9月15日 お気に入り 夫 産後クライシス 喧嘩 もも(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 日にち薬でした! 産後4ヶ月ぐらいしたら産後クライシス収まりました笑 9月14日 はじめてのママリ🔰 別居したり離婚寸前色々ありましたが、産後7ヶ月経ってから平和になりました。 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント