まりん
日にち薬でした!
産後4ヶ月ぐらいしたら産後クライシス収まりました笑

はじめてのママリ🔰
最近やっと落ち着いてきたところです🙇
本当にどうにもできなくてしんどいですよね。
夫と一緒にいるととにかくイライラしかしないので、夫の仕事中などちょっと正気を取り戻した時にLINEしてました。
今の私は普通じゃないよ、
自分でどうこう出来なくてしんどいよ、
本当はごめんって思ってるよ、
いつもイライラしてごめんね
いつもありがとう
的な感じでちょこちょこ送ってました。
まりん
日にち薬でした!
産後4ヶ月ぐらいしたら産後クライシス収まりました笑
はじめてのママリ🔰
最近やっと落ち着いてきたところです🙇
本当にどうにもできなくてしんどいですよね。
夫と一緒にいるととにかくイライラしかしないので、夫の仕事中などちょっと正気を取り戻した時にLINEしてました。
今の私は普通じゃないよ、
自分でどうこう出来なくてしんどいよ、
本当はごめんって思ってるよ、
いつもイライラしてごめんね
いつもありがとう
的な感じでちょこちょこ送ってました。
「喧嘩」に関する質問
まだ2歳なのに怒ってばっかりの自分が本当に情けなくて毎日しんどいです… 寝た後に今日もごめんねって気持ちになるのがしんどいです。 最近旦那と喧嘩ばかりで、娘の前で絶対喧嘩はしてはいけないとわかっているのに目の…
この判断は正しかったのかコメント下さい😭 明日夫婦ともに休みですが、積もり積もった不満がゆっくり流れ出し夫と一緒にいるのがしんどすぎて1人どこかへ行ってもらうことにしました。 子供は家族で過ごすのを楽しみにし…
夫と軽く喧嘩をしました。内容は「夫が私にかまってもらえなくて寂しい」ということからです。また、「携帯見せて」と言われて、誰かに自分の携帯を見せる行為自体が嫌なので断ったら拗ねられて、めんどくさくなって揉め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント