はじめてのママリ🔰
パナソニックのドラム式を使っています!
過去2回もやってしまいました😂笑
同じ手順で後始末をしたあと、また洗濯物を入れて柔軟剤で洗う前に、ドアの口についているゴムのようなシリコンのような素材の部分(伝わるでしょうか…)にオムツのカスがたまっていたので、それを拭いてから、洗濯→乾燥モードで乾かしました🧺
干さなくても大丈夫でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
パナソニックのドラム式を使っています!
過去2回もやってしまいました😂笑
同じ手順で後始末をしたあと、また洗濯物を入れて柔軟剤で洗う前に、ドアの口についているゴムのようなシリコンのような素材の部分(伝わるでしょうか…)にオムツのカスがたまっていたので、それを拭いてから、洗濯→乾燥モードで乾かしました🧺
干さなくても大丈夫でしたよ☺️
「家事・料理」に関する質問
今度小学生の娘の友達が泊まりにきます。 夕飯に悩んでます。 一度そのこの家でお泊まりをさせてもらった時は手巻き寿司だったそうで。 うちはタコパなんか楽しいんじゃないかと思ってたら、なんとタコ苦手だそうで…。 …
一昨日夜に作った🍄入りの炊き込みご飯を常温で保管してましたが昼間に冷蔵庫いれました。今夜温めチンして旦那に出すのありですか?腐ってる?両親が家に来て えー、大丈夫なの?といわれ、キッチンに置いてたのを冷…
厚揚げ使った副菜なにがありますか? いつも、焼いて、大根おろしとしょうが、しょうゆをかけてたべるか 煮物ばかりです💦 他に何作りますか? 安いのでつい買っちゃってますが同じじゃつまらないので😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント