はじめてのママリ🔰
雨の日に乗らなくても突然降られる!とかあるので、レインカバーはあっても良い気がします🤔
後はカゴカバーですかね!

ます
私はボトルホルダー着けてます。
スマホか飲み物で使ったり、前に乗る次男がゴミ箱がわりにしたりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
雨の日に乗らなくても突然降られる!とかあるので、レインカバーはあっても良い気がします🤔
後はカゴカバーですかね!
ます
私はボトルホルダー着けてます。
スマホか飲み物で使ったり、前に乗る次男がゴミ箱がわりにしたりしてます🤣
「電動自転車」に関する質問
一歳児を電動自転車に乗せる時のヘルメット、みなさんかぶってくれてますか? やっと電動自転車を購入し、乗りたいのに、ヘルメットを全然被ってくれません😭 被ってもすぐ手で取ります。思い切りひっぱったりしても取れな…
集合住宅にお住まいで子ども乗せ電動自転車を使われてる方、教えてください! マンションの自転車置き場が2段のラック式で、停めるのは下の段なのですが、停める際に子どもはどうしたらいいのか悩んでいます♪。 うちの子…
集合住宅にお住まいで子ども乗せ電動自転車を使われてる方、教えてください! マンションの自転車置き場が2段のラック式で、停めるのは下の段なのですが、停める際に子どもはどうしたらいいのか悩んでいます💦 うちの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント