はじめてのママリ🔰
1人目の時に鈍痛がありました。
その後すぐに茶色い出血があり、産婦人科で診てもらったら正常妊娠だけど子宮内で少し出血しており、自宅安静になりました。
2人目の時は鈍痛より下腹部のチクチクみたいなのがありました。
でも当時私も気になっていっぱい検索してましたが、正常妊娠でも鈍痛下腹部痛はよくあることみたいですよ。
はじめてのママリ🔰
1人目の時に鈍痛がありました。
その後すぐに茶色い出血があり、産婦人科で診てもらったら正常妊娠だけど子宮内で少し出血しており、自宅安静になりました。
2人目の時は鈍痛より下腹部のチクチクみたいなのがありました。
でも当時私も気になっていっぱい検索してましたが、正常妊娠でも鈍痛下腹部痛はよくあることみたいですよ。
「陽性」に関する質問
妊活2周期目。 胃の不快感。 足の付け根が時々ズキズキする。など他にも症状があり、まだ生理予定日前ですが、なんか気になってしまってチェックワンsという初めて使用する検査薬でやってみたところ。 濃く陽性判定がでま…
妊娠検査薬で生理予定日にこれぐらいの濃さの陽性が出ているのですが、基礎体温が36.7度以上に上がらず今朝は36.6度台まで下がっていました。 (検査薬は3日ほど前から陽性が出ており、日に日に濃くなってはいます) このま…
これは胎嚢ですか? 性行為7/3 ドゥーテスト7/23陽性で7/30受診しました。 5週と思っていたのですが、これかな?胎嚢まだはっきりしないからまた来週と言われました。3ミリくらいだそうです。 この頃は10ミリほどの胎嚢…
妊活人気の質問ランキング
コメント