みなさん自身は熱出しそうな予兆?予感?ってわかりますか?私は明日熱出し…
みなさん自身は熱出しそうな予兆?予感?ってわかりますか?
私は明日熱出しそうだなとなんとなーくわかるのですが、それを旦那に言うと気の持ちようだと言われます😂
耳が痛くなり、体がだるくなり、息切れをすると明日熱でるなと言う感じです。
そうなると風邪薬飲んであったかくして熱は出ないこともありますが大体は出ます。
気の持ちようというのもわかりますが対策して絶対出さないぞ!と思っていても小さい頃から免疫が弱くてすぐ熱出します😭
みなさんはそう言う予兆ありますか??
義実家も実家も遠方で頼れないし旦那も出張続きで頼れないので自分が熱出したら終わりだって自覚していますが、今まさにその状況で熱出しそうです😂
ワンオペの熱出した時みなさんどうしていますか?
子どもにテレビ見せっぱなしで申し訳なくなります
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
鼻の穴が痛くなると息が熱くて息しにくくなるので熱出るなって思います!

はじめてのママリ🔰
わかります!説明難しいですけど違和感で気付きます。あ、明日朝起きたら熱出てるなってわかります💦

ママリ
なんかいつもとは違う身体の疲れ方でわかります😅『うわー…このしんどい感じ絶対もうすぐ熱でるわ…』ってなります😂
コメント