サプリ・健康 産後3ヶ月くらいから 抜け毛が半端ないです髪を洗っているときも 髪をす… 産後3ヶ月くらいから 抜け毛が半端ないです 髪を洗っているときも 髪をすいた時並に髪がぬけてます。 こめかみ もみあげあたりが薄くなっている気がするのですが、髪を洗っている時は後ろの方が結構抜けているので気になって仕方ないです。 産後ハゲなのかストレスなのか。 こういう経験あった方いつまで続きましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 抜け毛 産後 22歳ママ(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント たろうちゃん 今産後1年ですが まだ抜けます😇 3時間前 22歳ママ 回答ありがとうございます! そうなんですか😱😱 抜けてて1部禿げたりとかしますか? 2時間前 キキ 産後一年経ちました、抜け毛気にならなくなってきました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22歳ママ
回答ありがとうございます!
そうなんですか😱😱
抜けてて1部禿げたりとかしますか?