コメント

はじめてのママり
やったことありますが、私にはむいてなかったです!😅
はじめてのママり
やったことありますが、私にはむいてなかったです!😅
「インスタ」に関する質問
田舎出身で、今は旦那の出身の田舎に暮らしてます。 高校卒業してから10年都内で働いており色んな経験を積み、色んな人と出会い色んな考えを学んだ自負があります。 インスタで私の地元の友達は未だに地元の祭りででしゃ…
嫌いな友人のフォローを切りました(だいぶ前に)。ただ、その嫌いな友達は私の友達と友達なので、その友達がストーリーにあげることがあり、関わってなくても嫌いな人がインスタ上に現れることがあります、、、もう仕方な…
誕生日LINE返さないってどう思いますか? 朝9時頃送ってまだ未読無視です笑 そのくせインスタのストーリーは更新してて笑 普段も返信は早くない方だけど🤥 それを気にする私ってネチネチですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
2児のママ♡⃛(^^)♡⃛
そうなんですね!やり方はどんな感じなんですか??節約に繋がるならやってみたいんですがどんな感じなのかなと😂
はじめてのママり
当時は1週間15000円とかで4週分つくって、やりくりしてました!
でも特売とかで買いだめしたりとか、急な出費とかも重なったりして、でもそのやりくり費でどうにかしなきゃ…とか思って
かなりストレスでした💦
それで上手くいかなかったのでは食費、日用雑貨費、子ども費、とかで予算分けてたんですが
ドラッグストアで食品と日用品買った時のやりくり費がめんどくさくなったりしてやめました😇笑
シンプルに現金もめんどくさくなり、カード払いに変えておわりました!笑
2児のママ♡⃛(^^)♡⃛
そうなんですね!結局めんどくさくなりますかね💦
少しでも節約できたりするなら頑張ってやりたいですが私には向いてなさそうです😮💨