産婦人科・小児科 10ヶ月の息子首振りするようになりましたにーって顔するようになって大… 10ヶ月の息子首振りするようになりました にーって顔するようになって大丈夫でしょうか? 最終更新:9月15日 お気に入り 夫 息子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント りん 力が入って歯を食いしばってイーッと😬としてますか? 9月14日 はじめてのママリ🔰 してない気がします! 9月14日 りん それなら、楽しかったり興奮したりの感情表現や、眠かったりするときもしますよ。0歳後半から1歳くらいによくある行動だと思います! うちもその時期だけありました。 9月14日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! ありがとうございます😆💕✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してない気がします!
りん
それなら、楽しかったり興奮したりの感情表現や、眠かったりするときもしますよ。0歳後半から1歳くらいによくある行動だと思います!
うちもその時期だけありました。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
ありがとうございます😆💕✨