コメント

ママリ
赤ちゃんの頃は、ベビーベッドに寝かせていたので、赤ちゃんが寝てるタイミングで寝室でしてました。
息子が一緒に寝るようになってからは、寝せてからリビングでするようにしてます。

はちこ
リビングか子ども達が寝ていない部屋でしてます!
ママリ
赤ちゃんの頃は、ベビーベッドに寝かせていたので、赤ちゃんが寝てるタイミングで寝室でしてました。
息子が一緒に寝るようになってからは、寝せてからリビングでするようにしてます。
はちこ
リビングか子ども達が寝ていない部屋でしてます!
「住まい」に関する質問
至急教えてください!! 住宅ローンで3500万借りて、もうすぐ引き渡しなので最終金を借り入れする段階?なのですが 通帳を見て着工金から 借り入れ→住宅メーカー振込 となっている金額を全部足して最終金額も足しても …
20代後半です。現在、夫の年収が500いかないぐらいで 私は妊娠をキッカケに退職、無収入です。 建売住宅を探していて、もし巡り会えなかったら義実家リフォーム・義父と同居予定です😣(ちょこっと嫌だけど、やったらなん…
お家探しで、校区の小学校のことで悩んでいることがあります! 1学年が2〜3クラスの学校と1学年が5〜7クラスのマンモス校どっちがいいか悩んでいます。 自分自身は中学校まで1クラスの小さい学校育ちで、高校から8クラ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃんの頃は同じ部屋でしていた感じですか?
ママリ
同じ部屋にいましたよ、ベビーベットの位置を移動して少し離れた所に置いてましたが、ベビーモニターも持ってないし、何かあったらすぐ分かるようにしてました。
旦那が早漏なので行為自体5分も掛からず終わるので、寝室からお風呂の動線が1番使い勝手が良かったのもあり、息子に授乳してベビーベッドに寝かせて、寝てる間に同じ部屋でしてました。