旦那の事が好き過ぎてヤキモチやいたりイライラしたりするのがしんどい…
旦那の事が好き過ぎてヤキモチやいたりイライラしたりするのがしんどいので嫌いになりたいです。嫌いになる方法ありませんか⁇
旦那の事嫌いな人、なぜ嫌いになりましたか⁇
- はじめてのママリ🔰(7歳)

はじめてのママリ🔰
え、産後育児の役に立たず、直ぐに冷めました!すごく素敵な、旦那さまじゃないでしょうか?😂💦羨ましいです

pipingu
ヤキモチって何故ヤキモチ焼いたのでしょうか?😞
旦那の事が好き過ぎてヤキモチやいたりイライラしたりするのがしんどいので嫌いになりたいです。嫌いになる方法ありませんか⁇
旦那の事嫌いな人、なぜ嫌いになりましたか⁇
はじめてのママリ🔰
え、産後育児の役に立たず、直ぐに冷めました!すごく素敵な、旦那さまじゃないでしょうか?😂💦羨ましいです
pipingu
ヤキモチって何故ヤキモチ焼いたのでしょうか?😞
「旦那」に関する質問
旦那が今日オーブンレンジで茶碗蒸し作ってくれたんですが、蓋をせず作ってました。 美味しくはできてたのですが、、蓋をする理由って水滴が入らないためにするものですか?? 生焼け?にはなってなかったと思うのですが…
義実家でご飯いただくとき、おかずは大皿で用意してくれるので、子どもがぐずってると私はご飯食べれない。 私の分を取っておいてくれるわけじゃないから私が食べようとする頃にはほとんどない。。 義両親が途中で抱っこ…
今日久しぶりに旦那に子供達預けて1人で出掛けたけど 2時間ヒトカラして帰ってきた😂 カフェ行ってー買い物してーって思ってたけど1人じゃ面白くないから次の休みに旦那と子供達も連れて行く😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント