コメント

ママリ
市内用で作られているからじゃないですか?
就労証明書に職場の住所があるので、そこが他市だと加点はなしとされると思います、、、
ママリ
市内用で作られているからじゃないですか?
就労証明書に職場の住所があるので、そこが他市だと加点はなしとされると思います、、、
「保育士」に関する質問
幼稚園教諭、保育士の方いますか〜?✨ 自分の子どもが通ってる園の先生たちに、同業だということは職業欄でバレるとは思いますが 会話の中であえて話したりしますか?😂 私は、先生側の立場からしたらあえて話してくれた…
下の子0歳児クラスで同じクラスに1歳4ヶ月の子がいます!よちよち歩きで可愛いし言葉もまだです😊 上の子が1歳4ヶ月で1歳児クラスに入園した時は、普通に走ってたけど言葉が0で担任から発達遅延だと言われました😇 この差…
未満児いて専業です 生活や貯金は出来ても予算内で暮らそうと思うと この物価高で結構カツカツで 娯楽費や外食等にケチケチする必要が出て来て😭 お金の悩みがあります 保育園預けて働こうかな… でも保育士していたので自…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
なるほど〜ありがとうございます。残念😭笑