お仕事 保育園一斉入所申し込みについてなのですが、他市の保育士は加点なしと… 保育園一斉入所申し込みについてなのですが、他市の保育士は加点なしとしているにも関わらず、就労証明書内で保育士等としての勤務実態の有無を問う欄があるのはなぜなのでしょうか?少しは優先されることを期待してもいいですか? 最終更新:9月14日 お気に入り 保育園 保育士 就労証明書 ママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ 市内用で作られているからじゃないですか? 就労証明書に職場の住所があるので、そこが他市だと加点はなしとされると思います、、、 9月14日 ママリ🔰 なるほど〜ありがとうございます。残念😭笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
なるほど〜ありがとうございます。残念😭笑