えーちゃん
全然問題ないですよ〜◎
ぺんぎん
まだ問題ない正常範囲だと思いますよ!!
新米ママ
全然問題ですよ!
やっとうちの子コップ飲みできるようになって最近バイバイ少しずつできるようになってきたので、大丈夫ですよ😌
えーちゃん
全然問題ないですよ〜◎
ぺんぎん
まだ問題ない正常範囲だと思いますよ!!
新米ママ
全然問題ですよ!
やっとうちの子コップ飲みできるようになって最近バイバイ少しずつできるようになってきたので、大丈夫ですよ😌
「発達」に関する質問
生後7ヶ月半 体重6.8キロ 発達に不安があります。 ・遠くにいると目が合う 抱っこしてると目が合わない ・名前を呼んでもたまーにしか振り向かない 毎回振り向くものですか? ・支援センターでは ママ<おもちゃ<人 で…
ハイハイやお座りを1歳前後で出来るようになったお子さん、いつ立っちや歩行が出来るようになりましたか?? 息子ですが、全体的に発達がゆっくりでハイハイやお座りは1歳直前でできるようになりました。 もうすぐ1歳4…
1歳2ヶ月の男の子を育ててるママです。 いくつか発達で心配なことがあるのでご質問させてください。 今だに指差しやバイバイや簡単な言葉などがありません。 目はよくあってると思うし笑うと笑い返してくれます。 名前も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント