コメント

はじめてのママリ🔰
医師曰く、指先で測ると10くらい高くなるそうです。本当なんですかね🤣
なのでギリOKの範囲だと思います!!
私もインスリン打っています。
回転寿司行ったら爆上がりする時があり、参っています😂
しかも、妊娠後期でめっちゃお腹減ります。お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
医師曰く、指先で測ると10くらい高くなるそうです。本当なんですかね🤣
なのでギリOKの範囲だと思います!!
私もインスリン打っています。
回転寿司行ったら爆上がりする時があり、参っています😂
しかも、妊娠後期でめっちゃお腹減ります。お互い頑張りましょう!
「インスリン」に関する質問
妊娠糖尿病でインスリン治療していて、よく低血糖になっていた方いますか? ここ数日、夜寝る前に低血糖になってしまいます😭 トレシーバを朝8、ヒューマログを朝昼夜20-17-15で打ってます。 食べる直前にインスリンを打…
切迫早産で入院して3か月半になります。 妊娠糖尿病でもあるので毎日自己測定、インスリンをしていますが、入院が長すぎてかなりストレス溜まっているせいか血糖値も上がったり、最近からもまた後期つわりが始まり、スト…
切迫早産で入院して3か月半になります。 妊娠糖尿病でもあるので毎日自己測定、インスリンをしていますが、入院が長すぎてかなりストレス溜まっているせいか血糖値も上がったり、最近からもまた後期つわりが始まり、スト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2回計り直したら10くらい高くなりましたが、やはり本当みたいですね😳
爆上がりは参りますよね💦
今は切迫早産で入院していますが、退院したらら生まれるまでは一回だけ焼肉に行く予定です!
お互い色々ありますが、頑張りましょう!!